hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Я испортился.

Снова начал ругаться с матерью. Сначала из-за усвистнутой зарядки на выходных (не просек, что Солнце по-рассеянности забрал обе зарядки от ноутбука), потом из-за того, что что я не считаю религиозные праздники такими уж важными, потом я разорался, с какого черта мне сообщили про покупку сметаны и масла, когда я только что пришел домой... И сёстр меня сдал. Потом, когда мне очень странным голосом сообщили про столкновение с полицией, — машины поцеловались, — я был злой, оглохший на оба уха с вечера и обиженный, равнодушно сказал, мол, с кем не бывает. Я еще не понимаю этой свистопляски вокруг машин. Если бы у меня была машина, мне было бы глубоко всё равно, сколько на ней вмятин и царапин. Это же просто инструмент. В общем, не тянуло сопереживать, когда тебе сообщают новости в стиле брошенной "на отвали" кости. я виноват, потому что забыл снять телефон с беззвучного режима и в принципе не стоило орать в коридоре.

Надо написать про теорему Гаусса-Маркова. Успокоить Марту, которая снова начинает полыхать из-за неверных логических суждений. Я долго ржал, когда она выдумала пример про отца, изнасилованного дочерью, а потом обвиненного в изнасиловании. Мол, кто будет виноват. Далее она верещала, как перекипевший чайник, что мужчины заведомо в невыгодном положении, а вся судопроизводственная система потворствует использованию закона в качестве средства выдаивания бабок. Ма-а-арта, Ма-а-а-арточка, милая, в суде много зависит от прокурора, адвоката, судьи, следователя, свидетелей и так далее. Утверждать что-либо глобальное, делать обширные и смелые обобщения на основе примера о летающем еже (или точкой с большой дисперсией) — это идиотизм. Но мы с ней перетерли, и она успокоилась. На время. Преступления... в сфере сексуальных отношений между людьми — сладкая тема для пожаров без напалма.

Соу... после третьей серии Майора Лазера у меня заложило уши. Целый день, и вот уже сегодня ночью я ощущаю вибрацию звуков головой, чувствую гул в ушах и порой мой слух меня подводил настолько, что слышал себя, как робота. Глэдос или гладос. Неважно. Растирал, надел шапку, которую нашел недавно. Она довольно плотно прилегает к голове и закрывает уши, сходил в медпункт, — я рыбка, я в аквариуме, прекратите стучать по стеклу ложкой и булькать в воду, — и чуть ли не довел медсестру до слез. Давление в норме, ни насморка, ни кашля, ни горла, ни слабости, — иногда головокружение после некоторых ночей. В итоге, сослались на нервы и пихнули под язык глицин. Здравствуй, Кас, я мистер Приход! Замечательный мультик, ибо "си-и-и-иськи!!!", Джа. Главное, не относиться к нему серьезно и ловить кайф от музыки.

Спать пора. А я еще про каратэ не рассказал. Выходных жду. Вот.

@музыка: Major Lazer – Too

@настроение: пицца с ананасами и салями

@темы: семья - основная ячейка общества, марта дитрих, канкан в кафешантане, гендер-бендер, где здесь чекпоинт?!, а-а-аргх!!!, Кастилий