23:56 

кардано, шутка, пророк

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Я тут узнал о решетке Кардано. Марта такая, ухты, а это можно вообще запрограммировать? Почему нет... Если брать литературный вариант, то прогонять строку по символам (от нуля до нуль термированного значения) и выбивать из нее требуемые промежутки.

Мариам фон Шауфер написал целую серию "Либер Хаотика" о всех четырех богах хаоса. Сейчас перечитываю Нургла. Мне нравится эта концепция представления его инфекцией, но никак не самим больным. Мол, весь его болезненный вид: растрескавшаяся зеленого или земляного цвета кожа, щедро усыпанная нарывами и залитая гноемы, смрад, мухи, дутое тело, шматы от ста ющего от костей мяса — это все внешние прояв л ения его влияния. Но корень всего — отч а яние. Меня, если че с тно, поражает это. Общест во здоровых людей выгоняет больных, проклинает и х, после чего м ног и е устают просить прощение за мнимые грехи и обращаются к Нурглу. Их даже блинами никто не накорми. Будут вопить белугами и трясти вилами.

А еще Марта достала меня воплями о "пророке Маслове". Конечно, то, что я понавыделял там выше -- это шутка. Довольно тяжело составлять такие абзацы для передачи зашифрованных посланий. Что до пророка, то опять был срач и Марта не придумала ничего лучше кроме как писать капсом приказы печь блины, потом

@музыка: Major Lazer – Powerful

@настроение: холодно

@темы: Кастилий, канкан в кафешантане, марта дитрих, о самых разных разностях, сомнительное времяпрепровождение

URL
Комментарии
2018-02-17 в 09:14 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
а такое видела?

2018-02-23 в 22:40 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Battleweaver, теперь -- да =Р

URL
     

Рабочий стол

главная