16:32 

клей, зубочистки, сердце

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне мтрашно, мне мтрашно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, мне не страшно, не страшно, не страшно, не страшно, не
страшно, не страшно, не страшно,не страшно, не страшно, не страшно, не страшно, не страшно.

У меня есть клей, зубочистки и книга, которую можно медленно, но верно убивать. Проклятье, как же стучит сердце.

@музыка: Елена Болдырева – Ивовый Лук

@темы: где здесь чекпоинт?!

URL
Комментарии
2018-03-05 в 05:01 

XYN_
SKÅL!
А что произошло-то?

2018-03-05 в 21:15 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
XYN_, поругались сильно, но потом помирились. Ого! Ты жив!

URL
2018-03-05 в 23:09 

XYN_
SKÅL!
Я периодически захожу сюда и мимолётом проглядываю тех, кто ещё этим сайтом из избранных пользуется. Эта запись очень сильно напомнила мне некоторые последние мои записи из этого дневника, и я решил поинтересоваться, потому что этот дух записей мне очень хорошо знаком. Иначе я бы в последствии не завёл второй дневник. Который, правда, тоже закрыл недавно.

2018-03-10 в 21:50 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Кстати, ты как вообще поживаешь? Я-то периодически впадаю в уныние, но меня вытаскивают сессия, контрошки всякие. Еще курсач. Короче, университетская жизнь. Еще мтг позволяет не скатиться в очередной сеанс самогопания.

URL
2018-03-14 в 03:30 

XYN_
SKÅL!
hostmaster.dk, всё, что могу сказать - никуда не денусь и ничего мне не станется, всё как всегда. По крайней мере, ты, вроде как, достаточно много из мной написанного видала, так что тут можно говорить "как всегда". В дайрах практически не зависаю, это давно утратило свою актуальность. Разве что изредка перечитаю чего, или фотографии какие поищу. В основном на связи в Телеграме.

     

Рабочий стол

главная