21:03 

без названия

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
На Базах Данных неожиданно пробило на кашель до холодного пота. Сначала думал, что все обойдется, но начало распирать прямо изнутри, будто к горлу основательно прилипла невесомая пылинка. Еле дошел до двери, а после вылетел из кабинета, давясь этим проклятущим кашлем и размазывая слезы по морде. В туалете кашель все никак не унимался, более того, с каждым приступом все сильнее казалось, что меня просто вывернет наизнанку.

Блять.

Тянет написать что-то на вроде "сдохнуть охота", но больше — выдрать к черту горло, пробить грудную клетку или же банально сесть и расплакаться. Завидую знакомому, который играет на гитаре каждый божий день, а его подельник вьется вокруг с шапочкой "на вино и распутных женщин".

Я тут недавно осознал, что при всей, казалось бы, моей общительности... почти ни с кем не общаюсь толком. Солнце весь в работе, и мне одиноко, черт подери. Иногда он с друзьями ходит в бар — Мы. Всего лишь. В. разных. Концах. Одного. И того же. Города. — а я понимаю, что в баре просто в такие сопли уйду, что меня не вытащить. Друг его пишет, мол, го нормально поговорим: год знакомы, а только о днд и базарим иногда.

Я сорвусь.

Чувствую себя сволочью, потому что когда мне было нормально, я не писал Марку, а вот теперь хочется написать хоть кому-то. А сейчас даже позвонил, потому что от него долго не было вестей и хотелось чем-то разбавить тишину вокруг себя. На меня еще давят долги по учебе. Даже заметил, что разговаривать стал хуже, возникают проблемы с подбором слов.

Так, вдох-выдох.

В конце концов, я сильный.

@темы: где здесь чекпоинт?!

URL
Комментарии
2018-04-19 в 15:41 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Про общение, сейм шит. Давай по вечерам скайповые посиделки устраивать. Или в чем там нынче модно? Минимум один раз интересно будет.

2018-04-19 в 16:50 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Battleweaver, кстати, а почему нет? Хуже точно не будет =Р

URL
     

Рабочий стол

главная