hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
У героя на экране тонкие у-у-усики
"Черт подери, ну и как теперь вытащить проклятую минимальную длину дуги из foo?!" — чая нет, чипсов уже не хочется, — "Давайте уже сюда свои тру-у-усики," — киваю головой в такт, подпеваю, в теле приятная нега, хочется тянуться и медленно танцевать. Со временами в тексте швах, о-да!

Я целовал её в губы, палец намок под резинкой трусиков
Тут я вспомнил эротическо-фантасмагоричный бред со Светляком. Порадовался, что нашел таки пароль от этого аккаунта. Вспомнил про пересдачу вечером, про смотрины дрипки, и что хлестанулся, мол, Светляка встречу с поезда, что научник ждет в субботу. Да я конкретно влип. Еще маячит физ-ра на горизонте...

Едем ко мне долго-долго, на заднем целуемся нежно. Болтаем, трогаю, шепчу: "О-ольга!"
"Вроде первая часть выводит табличку. Ну говно, Ирам милостивый. Как я буду это сдавать? если пойду на комиссию, таки напишу к этому времени сам," — спина затекла, но меня укачивает, и в голове это горловое-истошное "Ольга!", "Ольга!". Нутро подернуло неприятным холодком от воспоминаний о пустыре и дереве. вскоре все утонуло в Азовском море. Ольга-Ольга, — "М-м-м, ведь я от страсти бе-е-ешенный".

Падаем на пол в прихо-о-ожей, а подо мной: "О бо-о-о-оже!"
Длинная Коса скрупулезно выбирала креветки. Тот момент, когда не можешь себе позволить ленивые креветки. Я смотрел на нее и лениво улыбался её рассуждениям, что самые классные ухажеры — девушки: "Потому что мы делаем то, что нравится в первую очередь нам!" А сам думал про несчастную пересдачу. Дома по дискорду Рьяный Велосипедер, — или все-таки Марк-Без-Берегов?— мне попытался что-то объяснить, но в итоге сорвался под мою невидимую мрачную ухмылку. Всё понимаю, устал на работе, но срываться — хер-р-рня. Благо, я привык и на это не в часто не реагирую.

Я чувствую её за-а-апах...
Меня радует то, что я закаляюсь и делаю зарядку. А еще, что у главных героев прекрасный конец истории. Со Светляком мы помирились (внезапно) спустя два месяца сношения мозгов: стоило это сбитых костяшек, раздолбанных очков, ревности, слез, — последние два пункта не с моей стороны: будто человек выплакивал все, что накопилось за два десятка с лишним лет, — насколько нас хватит, я не знаю. Однако, хотелось бы узнать, как у нас сложится дальше. Надо бы место для днд найти.

Вот такой-вот тхеппи-энд.



P.S., даже не знаю, что из Кровостока мне нравится больше: "Снайпер", "Чебурашка", "Пожар" или "Быть Плохим"? Теперь ситуацию усложняют новые песни, "Теряю Голову" и "Злые Голуби".

@музыка: Кровосток -- "Теряю Голову"

@настроение: отлично

@темы: где здесь чекпоинт?!, марк дитрих, марта дитрих, о самых разных разностях, сомнительное времяпрепровождение, цитаты