hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Таки я сдал. Поздравьте меня. Из замыкания так и не получилось выудить длину минимизированной кривой, пришлось писать свою функцию, которая возвращает-таки длину дуги. В целом программа работает очень долго из-за постоянного вычисления несчастных массивов, потом из-за замыкания внутри минимизации, — мимимизации, ага, — потом, наверняка дело в копипасте кода. Уже начинает всё забываться, но вот несчастный выбор оптимального разбиения прям тормозил. Но работал.

"Покажите мне игрек от одного". "Всмысле игрек?" "Это решение уравнение в точке икс равное одному," — я висну конкретно, — "Тут дело на один print, что с вами?" Я конкретно не вдупляюсь: "У меня все хранится в массивах..." "Иксы как расположены?" — разводит указательными пальцами, обрисовывая воображаемый массив. "От нуля до единицы с шагом и по порядку... А-а-а-а, один — это же послееедний!" "На-ко-нец-то!" — меня наградили нечитаемым взглядом.

С одной женщины вообще улетел в аут. Иду за лавашом с целым батоном колбасы. Запер на ключ, деньги в кармане, ротораздирающе зевнул, подхожу к хлебному стенду. Вдруг женщина, которая муторно и долго выбирала отрубной ко мне оборачивается: "Ой, привет, давно не виделись!" "Что?" — она выглядит как я, только старше, — "Прошу прощения, а где мы с вами пересекались?" — помогаю найти хлеб, пытаюсь кувалдой вбить факты в общую картину. Паршиво получается. "Знакомое такое лицо. Тут родинка такая еще..." — коснулись щеки, потом погладили, и тут я улетаю. Будто поезд врезается в тело и разносит в кровь-кишки-конфетти. Вручаю ей хлеб и сматываюсь быстрее квантовой телепортации. Что. Это. Вообще. Было. Хлопнул по карманам — деньги на месте.

Мораль сего дня: не спать всю ночь — плохо. Опоздал сегодня утром, но таки встретил светляка с конференции. Оба сонные, оба как будто по разные стороны стеклянной стенки. Под его рассказ выпаривал вейп, перебирал рукой его волосы, блаженно жмурился под пастельный светом солнца. Было свежо, просторно, необычно и очень приятно. Правда, потом продрог, так что уговорил пойти в теплое место. Он дочитал факти про Пабло Эскобара, и пошли. Надо будет его точно вытащить утром на прогулку. А то всё вечером, да вечером. Рьяный Велосипедер мне про Светляка говорил, мол, "Я видел, как ты смотрел на него на пляже.
Хотел бы и я, чтобы Марта на меня смотрела так же".
С недосыпа я всё время какой-то психически нестабильный.

До меня дошло, кстати. Дама в магазине попыталась провести со мной что-то около нейролингвистического программирования. Забила каналы восприятия информации об окружающем мире, но это все было так странно и непонятно. Может, поэтому во время изнасилования, контактов карманников, многие люди "плывут" и теряют секунды, чтобы быстро и эффективно исправить ситуацию?

@музыка: Кровосток -- "Теряю Голову"

@настроение: Нормальненько

@темы: однако-с..., о самых разных разностях, марта дитрих, марк дитрих, где здесь чекпоинт?!