hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
В понедельник... Да, в понедельник сходили с Мартой на "Темный Отражения", которые в оригинале "the Darkest Minds". Для себя перевел как "темнейшие\злейшие умы". Вроде, логично. А так, локализация вызывает лишь вопросы: чьи отражения, почему они темный, откуда они взялись? На постере квартет эффектных силуэтов подростков, главных героев картины. Марта, когда звала говорила, что фильм от какого-то нашумевшего режиссера, так что все будет отлично. Фильм мне понравился.

Очень много мемных и милых моментов, четкое попадание в одно из моих размышлений, — кратко, там было о стирании себя из ноосферы перед смертью, — тема самопожертвования размотана на всю катушку и любовная телега. Фильм на кинопоиске обругали, мол, очередная супергероика, но как же это было трогательно. Я рыдал.Просто. Меня разнесло к кишки-конфетти на последних кадрах. Либо я мало смотрю фильмы, либо режиссер все-таки постарался, и сняли годную вещь. Были у критиков придирки, мол, не раскрыты истории членов группы, но... не знаю, а зачем их рассказывать? Больше интересует, эта смерти детей происходят по всему миру или только в США? Прям напрашивается продолжение, и, надеюсь, на второй части они и остановятся.

Кстати, мне пытались объяснить, в чем прикол Голодных Игр. Имхо, это такая дрисня. Хуже только Оттенки Серого.

Вторник были пары, в среду было кофе с пончиком. Сестр вылакал остатки из стаканчика с изображением солнышка, раздающего кофе, и потом носился, как энерджайзер. Наверное, было слишком много кофеина в моккачино для такого маленького тела. Потом Светляк, — точнее, он пригласил меня во время глазного тренинга, и я от счастья чуть не пробил потолок, — невообразимо сонный посадил в троллейбус, и мы вместе поехали на стадион "Монолит".

Мы там ни разу еще не гуляли. Ощущение новизны грело душу. Мы нашли разрушающуюся колоннаду с цветочной лепниной, заросший парк, сам стадион с каким-то ускоглазым на велике, и вышли к Волге через полчище добанных собак. Ненавижу, когда они собираются в своры и лают. Какое-то время чувствовал себя ролевиком в днд. Не обошлось без препираний из-за ерунды, но я уяснил для себя, что не должен искать поводы для страдашек двадцать четыре на семь. Ну, серьезно, из-за ерунды поругались. Да, в книжном нашел книгу "как перестать быть овцой", что показательно

Четверг был омрачен послевкусием выяснения отношений и результатами своих анализов. Проклятье, я так задолбался болеть. Здолбался быть носителем инфекции. Потому что было желание просто взять и вколотить этот листок, если бы я был здоров, кому-нибудь в глотку. Но да ладно. Настолько унывал, что даже Светляк звонил и переживал за меня. Черт, это было приятно. Мать дома успокоила проверенным методом: усадила есть. Такое ощущение, что голод является причиной моих диких перепадов настроения. Хоть сникерс с собой таскай. Я бы мог еще рассказать, что препод матфизики поведал прикольную вещь, связанную с напряжением, ноя немного подзабыл детали. По-хорошему, надо бы освятить тему малого матфака.

Честно говоря, пятницу по воскресение описывать уже немного лень. Разве что я готовил подарок для Светляка, варил пастилу, сделал кекс. Был очень непонятливый таксист, который достал своим вниманием. И вместо днд играли в настолки, потому что кое-кто не сошелся с мастером Болота во мнении. Зато таки употребил подаренную мне на день рождение бутылку вина по-назначению. Не могу только понять, содержимое было хорошим или разбавлено спиртом? Вынесло меня просто качественно. Удивляюсь, как вообще умудрялся отгадывать слова. А сегодня я болел, готовил и таки пересмотрел "Мулан". Шедевральный мультфильм, хоть и принуждал себя не задавать вопросы, а наслаждаться им. Что с традиционной китайской обувью? Как Мулан сама умудрилась надеть доспехи отца? Да еще и без подгонки. Что происходит с китайской армией новобранцев? Их то много, то мало. Сиськи Мулан не просвечивали в воде? Как она вообще выжила на перевале вместе с армией гуннов? Да и могли ли вообще гунны нападать на Китай? Но героиня мне импонирует, этого у нее не отнять. Раскосая Жанночка.

Ну, я теперь мне пора. Все пока, пора смотреть фильм, хе-хе.

@музыка: Панда -- Гепар-р-рьда

@настроение: благодушное

@темы: фильм-фильм-фильм!!!, о самых разных разностях, марта дитрих, марк дитрих, Кастилий