22:44 

э-э-э-э...

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Думал, короче, мол, БУДУ ВЕСТИ ДНЕВНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ага. Ага. Нет. Это неправда. Я, походу, его забросил надолго. Не смотрел дату последней записи да и не хочу, если честно. А так... Я начал участвовать на малом матфаке. И если людям могу преподавать программирование (оно структурировано и в принципе, накосячить проблематично), а дети... Объяснять, сопли еще подтирать. Они заточены под систему, шаг влево, шаг вправо -- тотальное непонимание. Решал одну задачу, свел ее к уравнению с иксом, и дети зависли, потому что иксы я перенес вправо. Поменял местами части уравнения, спросил: "Понятно?" И мне хором: "Да-а-а-а!!!"

Что еще... Да хз, в принципе. Читаю про йогу, потому что захотел себе нормальное тело. Еще лечусь. У меня проблемы с репродуктивной системой.

@музыка: Кровосток - Летом

@настроение: найс

@темы: где здесь чекпоинт?!

URL
Комментарии
2018-10-29 в 22:07 

Моветон
Где твоя мама, Бемби?
Тебе бы понравился наш физмат. К нам практикантов забрасывали, как партизан во вражеский тыл - не в меру умные и не в меру звезданутые детки с акульими улыбочками проверяли всех их на компетентность (а у призеров и победителей всероссийских олимпиад, да просто у питомцев Гаги, была такая возможность). Никакой заточенности под систему.

     

Рабочий стол

главная